Заместитель Главы Администрации Ленинского района Денис Пятниченко провел рабочее совещание с представителями общественности и жителями города Щелкино

24 мая 2019
Заместитель Главы Администрации Ленинского района Денис Пятниченко провел рабочее совещание с представителями общественности и жителями города Щелкино
22 мая 2019 года Заместитель Главы администрации Ленинского района Денис Пятниченко провел рабочее совещание с представителями общественности и жителями города Щелкино. В данном совещании приняли участие начальники отделов Администрации Ленинского района, также Глава Администрации Щелкинского городского поселения Владимир Загребельский.

Рассматривались вопросы, волнующие жителей города Щелкино.

Основным  вопросом было оказание содействия в проведении капитального ремонта многоквартирных домов города совместно со специалистами из Севастополя ООО «Комплексное Инновационное Строительство». Также поднимались вопросы по проведению работ по профилактике наркомании в Ленинском районе, создания «Фитопитомника» с целью разведения лекарственных сортов растений, восстановления русла реки Самарли с передачей земель водного фонда в частную собственность, о создании совместной рабочей группы для разработки полномасштабного инвестиционного проекта рекультивации Останинского карьера, по разработке пилотного проекта по строительству Ленинского районного муниципального питомника для животных, создания Щелкинского муниципального городского приюта для бездомных животных, о создании Ленинской районной муниципальной телерадиокомпании.

Заместитель Главы  Администрации Денис Пятниченко предоставил разъяснения по всем вопросам. Стоит отметить, на все вопросы жители получат письменные ответы в соответствии с действующим законодательством. 

Администрация района
Рейтинг: +1 Голосов: 1 290 просмотров
Комментарии (2)
Иван Купка # 26 мая 2019 в 10:42 0
КОЛЛЕГИ!
Второй раз прошу не пишите так больше "...восстановления русла реки Самарли с передачей земель водного фонда в частную собственность..."
Никакой передачи земель водного фонда быть не может - это грубое правонарушение и никакая Общественность в моём лице (на фотографии) об этом даже и не говорила.
Река Самарли - это как "кровеносная артерия" Керченского полуострова.
Река является государственной федеральной собственностью, поэтому никому частно принадлежать даже частично не может.
Иван Купка # 26 мая 2019 в 10:49 0
Большое спасибо Пятниченко Денису Валерьевичу за диалог с общественностью.
О результатах говорить рано - сейчас у нас восемь рабочих проектных направлений - целый проектный портфель. Мы, как общественность, готовим ещё 4 направления - проект строительства в Ленинском районе Всероссийского круглогодичного детского учебно-инженерного космического центра (девятый проект). Проект "Умный Город Щёлкино"(десятый). Генеральный план устойчивого долгосрочного сбалансированного развития Мысовской сельской общины во имя будущих поколений на 2020-2080 годы(одиннадцатый). Генеральный план Останино(двенадцатый).

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?

Фотогалерея

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Фото пользователей

114561641_1404646616_povuysit__immunitet.jpg

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Рекомендуем

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ, ЧТО ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН!

Последние вопросы

Нужна юридическая помощ в пгт Ленино Р.Крым нужен телефон адвоката Игорь 79787824072
6 июня 2019 Подробнее...
Здравствуйте,подскажите номер телефона или название агентства недвижимости по вопросу аренды офисов в Ленино.спасибо
18 февраля 2019 Подробнее...

Комментаторская

Заслуженный туберкулезник и борец с коррупцией 11 июня 2019 в 22:08
Компания сотрудника Пригожина получила в Крыму контракты на миллиард рублей