Танцы на песке, кайтсёрфинг и водные забавы. В селе Мысовое Ленинского района ищут новые методы привлечения туристов

12 июля 2018 - Администратор
Танцы на песке, кайтсёрфинг и водные забавы. В селе Мысовое Ленинского района ищут новые методы привлечения туристов
​Танцы на песке, кайтсёрфинг и водные забавы: отдыхающим в селе Мысовом Ленинского района не приходится скучать. С каждым годом рядом с Казантипским природным заповедником отдыхают всё больше туристов. Азовское побережье манит приезжих не только ласковым тёплым морем, но и занятными развлечениями, в которых найдёт отдушину любой гость этого райского уголка.
С самого утра на пляже многолюдно. Такая энергичная разминка заряжает позитивом и отличным настроением на весь день, рассказывает москвич Александр. Он десятый год подряд проводит отпуск на восточном побережье Крыма.

Семья Вахненко влюблена в морские просторы и песчаные берега. Вероника и Владимир живут в столице России, но каждое лето приезжают на отдых в Крым. Раньше супруги путешествовали по солнечному полуострову вдвоём, в этом году к ним присоединился ещё один член семьи – годовалый сын Федя.

Пляж расположен в живописной Татарской бухте. В народе его так и называют: «Татарка». Ходить тут особенно приятно, говорят отдыхающие – под ногами – белый песок и мелкие ракушки. Длина прибрежной зоны – 25 километров, поэтому любителям уединённого отдыха здесь будет особенно комфортно. 

О безопасности на воде и на суше арендаторы пляжной территории позаботились заранее. Команда спасателей и медиков всегда готова оказать первую помощь. Вход на пляж бесплатный. Тут регулярно проходят коллективные игры.

Этот пляж – идеальное место для кайта и виндсёрфинга.  Игорь – тренер по парусному спорту. Мужчина рассказывает, что бухта не сильно защищена от ветра, поэтому береговая зона «Татарки» пользуется большой популярностью среди любителей «поймать волну».

11-летняя жительница Щёлкино Варя занимается парусным спортом больше года, интерес к нему привил отец. В будущем юная спортсменка мечтает путешествовать по морям на яхте. 
Активные развлечения, природные красоты и свежий морской бриз делают отдых на пляже в Мысовом полезным и незабываемым. А поступательное развитие инфраструктуры береговой зоны с учётом пожеланий приезжих, повышает рейтинг Восточного побережья Крыма.

Дмитрий Попов, Светлана Ермильченко, Олег Черемисов, «Новости 24», Ленинский район.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 429 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

с-днем-победы-

Голосования

Нужна еще одна газета Ленинскому району?

Календарь

Праздники сегодня

Внимание

Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Новые объявления

Последние вопросы

Где и как в Ленинском районе можно получить "Удостоверение о праве на меры социальной поддержки"?
4 октября 2018 Подробнее...
Здравствуйте, как разместить объявление на вашем сайте об утере документов?
9 сентября 2018 Подробнее...

Комментаторская

Анна 6 ноября 2018 в 17:12
Полицейская династия
Житель 29 октября 2018 в 21:33
Частное водяное рабство

Интересное

 
Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!