Открытое обращение сотрудников обособленного подразделения в Ленинском районе МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Совет Министров Республики Крым

20 августа 2017 - Администратор
Открытое обращение  сотрудников обособленного подразделения в Ленинском районе  МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Совет Министров Республики Крым
Сотрудники Обособленного Подразделения в Ленинском районе МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Республике Крым , обратились в Совет Министров Республики Крым с просьбой остановить смертельную стерилизацию животных в Ленинском районе и наказать виновных!

Уважаемый - Павел Эдуардович!

 
Открытое обращение Сотрудники Обособленного Подразделения в Ленинском районе МОО"Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Республике Крым , Обратились в Совет Министров Республики Крым ,Остановить Смертельную Стерилизацию Животных в Ленинском районе и Наказать Виновных !!!Я, Яковенко Сергей Васильевич являюсь руководителем Обособленного Подразделения в Ленинском районе МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Республике Крым , вынужден обратиться непосредственно к Вам, как к Заместителю Председателя Совета Министров Республики Крым, по Факту Срыва Муниципального Контракта  N 75/2017  заключённого между Администрацией Ленинского района Республики Крым и ООО "Авварк" ,на сумму 951 295 рублей " Отлов и содержание безнадзорных животных на территории муниципальных образований Ленинского района " Заказчик - А.А.Хохлов.

Факт срыва данного муниципального контракта, подтверждается тем, что подрядная организация  ООО "Авварк" г.Симферополь, в нарушении условий контракта, произвела недоброкачественные работы, повлёкшие нанесение животным - Страданий, Боли и Издевательства.

В погоне за скорым получением прибыли, сотрудники ООО "Авварк", устроили конвейер, не выдерживая  послеоперационный период (14 дней) при температуре воздуха + 30c, они прооперированных  животных, привезли обратно в пгт.Ленино и г.Щёлкино и выпустили.


Животные с гниющими ранами, висячими из ран внутренними органами, ползают по пгт.Ленино и г.Щёлкино. 

Взрослые и дети в шоке, получают психологические травмы. Со слезами на глазах, всё это наблюдают. Волонтёры за свой счёт, возят в Симферополь и Ялту, бедных животных на повторные операции, спасая Жизни Животных.

Сотрудники Администрации Ленинского района, в свою очередь совершили должностную халатность, не обеспечив контроль со стороны заказчика приёма стерилизованных животных. Более того, до последнего момента Администрация Ленинского района Республики Крым, надеялась на то, что необходимости в расторжении контракта не будет, переживая не за Страдающих Животных, а за себя любимых. Так как при расторжении досрочно контракта, денежные средства могут быть обозначены как неосвоенные, и за не освоение денег - ответственное лицо, может понести дисциплинарное наказание, за нарушение исполнительной дисциплины.

Прошу Вас :

1. В срочном порядке принять экстренно-практические меры в отношении ответственных должностных лиц Администрации Ленинского района Республики Крым, в обязанности которых входил контроль за исполнением вышеупомянутого муниципального контракта.

2. Обязать Администрацию Ленинского района Республики Крым расторгнуть в одностороннем порядке вышеупомянутый муниципальный контракт с ООО"Авварк".

3. Обязать Администрацию Ленинского района Республики Крым направить соответствующее ходатайство в адрес Федеральной Антимонопольной Службы РФ о внесении в Реестр Недобросовестных Подрядчиков ООО "Авварк".

4. Исходя из того, что ООО "Авварк" одновременно выиграла аналогичные муниципальные контракты по Симферопольскому району, Белогорскому району, Советскому району обязать Администрации данных муниципальных образований предоставить в Совет Министров Республики Крым отчёт о ходе выполнения данных муниципальных контрактов.

5. Копию данного Письменного Обращения направить в Прокуратуру Республики Крым, а также в адрес Государственного Комитета Ветеринарии Республики Крым, для соответствующего реагирования последними.

Приложение - Фото издевательств над Животными .

С Уважением к Вам,
Руководитель ОП в Ленинском районе МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Республике Крым
Яковенко Сергей Васильевич

Сотрудники Обособленного Подразделения в Ленинском районе "Конгресс МИР", Обратились в Совет Министров Республики Крым ,Остановить Смертельную Стерилизацию Животных в районе и Наказать Виновных
Сотрудники Обособленного Подразделения в Ленинском районе "Конгресс МИР", Обратились в Совет Министров Республики Крым ,Остановить Смертельную Стерилизацию Животных в районе и Наказать Виновных
Сотрудники Обособленного Подразделения в Ленинском районе "Конгресс МИР", Обратились в Совет Министров Республики Крым ,Остановить Смертельную Стерилизацию Животных в районе и Наказать Виновных
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2424 просмотра
Комментарии (11)
Николай Николаевич # 21 августа 2017 в 14:18 0
Яковенко Сергей Васильевич, 1982 года рождения, не работающий, проживающий в городе «герое» Щелкино в двухтысячных годах совершил убийство гражданина Андреева Е.С. было возбуждено уголовное дело по статье 93 УК Украины - умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах. Был задержан и арестован. Были возбуждены уголовные дела по статьям УК Украины: статья 142 - разбой, статья 145 - умышленное уничтожение или повреждение индивидуального имущества граждан и статья 140 - кража.
20.07.2001 года Верховным судом Автономной Республики Крым Яковенко С.В. был осужден и приговорен к 15 лет годам лишения свободы (в том числе и за убийство), с конфискацией имущества в колонию усиленного режима
А теперь Яковенко Сергей Васильевич является руководителем Обособленного Подразделения в Ленинском районе МОО "Конгресс защиты прав и свобод человека "МИР" в Республике Крым. Вопрос: КАК??? ПОЧЕМУ??? Мы прислушиваемся к мнению человека с таким прошлым? Как для меня, то ведется явная политическая игра. Чьи интересы тут защищают? Я побоялся бы доверяться такому человеку даже из моральных соображений. Переступив один раз эту запретную черту, в следующий раз убивать легко, тормоза не держат. И, это людское мнение не напрасно. Многочисленные случаи убийств, после освобождения бывших, наглядный пример обществу. А что, касаемо, собак: я лично не видел ползающих и гниющих по пгт.Ленино и г.Щёлкино животных. А вот ночью спать невозможно из-за лая собак под окнами, к детским площадкам невозможно подойти с маленькими детьми, из-за агрессивных собак. Собаки лают и пытаются наброситься на ребенка, не подпуская к площадке ДЕТСКОЙ (не собачьей, а именно детской площадке), у детей нарушается психика. Когда идешь с пакетами с магазина или с рынка, бездомные животные пытаются вырвать или вцепиться в пакет с продуктами. Это норма??? Куда смотрят волонтеры в данных ситуациях? Я старый больной человек, люблю животных, но внуков своих больше. Кто защитит меня, моих близких и родственников от агрессивных животных, разгуливающих по улицам?
Оля # 21 августа 2017 в 18:49 0
Откуда у вас информация?
Николай Николаевич # 22 августа 2017 в 11:31 0
Оленька! Я близкий знакомый родителей погибшего парня. Яковенко Сергей убил их сына и не покаялся перед богом и не попросил прощения у родителей. Очень тяжело родителям жить с болью в сердце от утраты самого дорогого человека. Убийство он совершал с особой жестокостью и издевательством. Как выше было сказано, в июле 2001 года Яковенко был осужден Верховным судом Автономной Республики Крым и приговорен к 15ти годам лишения свободы с конфискацией имущества в колонию строгого режима.
Поведение на судебном заседании Яковенко было агрессивным: с угрозами убийства в адрес родителей. Граждане, люди, кто вернет им сына, которого они выкормили и вырастили (парню было 19 лет, у него вся жизнь была впереди, а какой-то «защитник тузиков бездомных» отнял ПРАВО на жизнь)? Не дай Бог, пережить кому-либо весь ужас боли от потери и утраты родного человека.
Депутат # 21 августа 2017 в 18:50 0
Николай Николаевич, Вам надо было отдельно статью на сайте написать - кто такой Яковенко. Вы тут правду матку рубанули, да все и так всё знают. А вот когда постоянно об этом пишут, значит человек им лично мешает. Может вы какой то чиновник на которого он пожаловался?

И про собак вы не правы, виноваты люди, которые их убивают и выбрасывают, вместо того, чтобы строить приюты, готовы усыпить. Вот программа по стерилизации нормальная тема и ту загадила эта фирма. И чиновники тоже молодцы не проконтролировали. Вот сейчас может после этого письма им вставят пистон они сделают все нормально и жаловаться на собак будут меньше. Да и вы сами напишите в администрацию района или города, чтобы на приют выделили деньги.
Очевидец # 21 августа 2017 в 21:01 0
Видели практически все, один вы ничего не видели. Наводит мысли просто на заказной комментарий.
Сергей Яковенко # 21 августа 2017 в 21:59 0
Николай Николаевич ! Очень обстоятельно всё пишете ,спасибо за внимание ко мне. Да всё правильно ,был осужден ,отсидел ,по удо вышел.2 раза приезжал в отпуск за время отбывания наказания . 15 раз обьявлял Голодовку , зашивал себе проволокой рот, добился в местах лишения свободы - увольнения 2 генералов , 7 начальников колоний ,остановил в 3 лагерях массовые избиения осужденных, добился для 1500 заключённых белого хлеба ,питания по норме.Выплаты зарплат на производствах. Отказывался 4 раза от гражданства. Отбывал наказания в 7 исправительных колониях. Отвечал за судьбы 1500 осужденных.
Сергей Яковенко # 21 августа 2017 в 22:10 0
с 2015 года по 2017 год ,добился:
1.Ремонта Кровли Детского сада N 5 в г.Щёлкино.
2.Выявил и заявил в СК РФ ,Счётную Палату РФ ,по Факту нецелевого использования бюджетных денег при строительстве дороги Ермановой в г.Щёлкино.
3.Единственный в г.Щёлкино инициировавших расторжение контракта с Ермановой.
4.Заставил Администрацию г Щёлкино ,убрать 5 свалок в г.Щёлкино ,включая здание бывшего детского сада в г.Щёлкино (убрала Администрация Ленинского района)
5.заставил отремонтировать дорогу возле дома 59 г.Щёлкино
6.По моему требованию будет отремонтирована дорога возле дома 44,9, перекрёсток на мысовое.
7.Только из за того что,я написал что откажусь от гражданства ,Щёлкинскую Амбулаторию будут ремонтировать ,уже выделили 1.2 млн.рублей на ПСД Капитального ремонта.
Сергей Яковенко # 21 августа 2017 в 22:21 0
Также добился того ,что Совет Министров Республики из бюджета выделит деньги на кадастрирование придомовых территорий мкд в г.Щёлкино и жителям отдадут их придомовую территорию, машино-места и так далее. За сферу ЖКХ думаю не стоит вообще говорить, только лишь из за моих жалоб УК вообще начали работать в городе Щёлкино, масса предписаний от жил.инспекции и прокуратуры.Каждая УК на волоске от лишения лицензии.Да ,это я поднял вопрос по краже трубы с тех.водовода ,это я требую наказать виновных за то,что не сделали нам тех.водовод ,и мы на гране ЧС .Да это я пишу и сразу убирают мусор в городе и дрючат виновных.
А что сделали Вы??? ,Я нехочу тратить на вас время ,доказывая вашу никчемность для общества и страны вцелом. Я делаю то,что умею больше всего ,добиваться для людей защиты их прав и благополучия в муниципалитете.
Всем удачи ,поддерживающим меня респект ,а врагам Бумеранг удвоенной Силы.
Щёлкинец # 22 августа 2017 в 17:38 0
Сергей, много на себя берёшь. Такое ощущение, что в городе Щёлкино ты один единственный работаешь!? Может пора в Администрацию работать, а то ты без работы сидишь!? Или зарабатываешь себе на жизнь как положено официально, по ЗАКОНУ?
Зацепили тебя за живое, правду написали.
Все "заслуги" ты себе повесил на грудь зря, по многим вопросам и другие граждане, общественники работали. Да и чиновники в городе начали понемногу заниматься делом. Так-что ты себе не льсти.....
А руки у тебя всё-равно в крови!!!
#правдаматка # 21 июня 2018 в 13:48 0
То что Сергей натворил это бесспорно его не красит, и будет идти с ним всю жизнь. Но человек сделал достаточно дел, что б хоть как то помочь городу. А вы воришки гадкие и их родственнички, соучастники сидите и злитесь тому,что бывший зк стал общественником и не даёт вам украсть там где не успели. Ничего) быстрее здохните от нервов,меньше красть будут.

Сергей напиши как связаться с тобой.
За собак # 22 августа 2017 в 23:52 0
Ну ребята, хватит - тут за собак решают, а не за человека. Напишите отдельно тему и выкладывайте все факты!!!. Администратор разберись!!!

А то статья об одному, а тут начинают один бочку катит второй оправдывается. Где про собак, где поддержка!!!!!!!

Lifenews

Через два месяца
в России случится
катастрофа!

Новости в сети

Официальные группы - подписывайтесь

 
 

Как добавить новость или статью на наш сайт?ИЗМЕНИ ЛЕНИНСКИЙ РАЙОН. ТЫ МОЖЕШЬ!

Фотогалерея

Фото пользователей

С Днем Победы!!!

Голосования

Нужен ли телеканал или радиостанция для Ленинского района?

Календарь

Праздники сегодня

Внимание

Женская одежда, стильные аксессуары под заказ и в наличии! Ленино!

Новые объявления

Последние вопросы

Где и как в Ленинском районе можно получить "Удостоверение о праве на меры социальной поддержки"?
4 октября 2018 Подробнее...
Здравствуйте, как разместить объявление на вашем сайте об утере документов?
9 сентября 2018 Подробнее...

Комментаторская

Анна 6 ноября 2018 в 17:12
Полицейская династия
Житель 29 октября 2018 в 21:33
Частное водяное рабство

Интересное

 
Малышева совсем с ума сошла рассказав ТАКОЕ!